Андрей Хаустов (xaustov) wrote,
Андрей Хаустов
xaustov

70 ликвидаций народного мемориала Бориса Немцова «Гормост» убирает цветы в дни памяти политика

Эй, всем соратникам и оппонентам привет! Я канеш, всё понимаю и никогда и близко не был сторонником или "фанатом" Бориса Ефимовича, но, скажите мне, зачем власть снова устраивает эту чудовищную провокацию?
Провокацией уже было само убийство оппозиционного политика у стен Кремля, провокациями были и последующая возня вокруг этого преступления. Но вот проходит два года, и провокация снова!
Оставьте покойника в покое! Успокойтесь, цепные псы режима!
Сейчас революцию может разжечь любая спичка, любой "пустяк", вы же сами всё это провоцируете! Точно также провоцируете народное недовольство, как то это делали киевские силовики в самый разгар Майдана в ноябре 2013 г! А ведь тогда именно от них зависело: останется ли это студенческий протест или же он перельётся во всеукраинский "майдан"! История и события последних лет вас ничему не учат!
Оставьте покойного Немцова и живых "мемориальщиков" в покое!
В конце-концов, люди, какие бы убеждения они не разделяли, пришли почтить память погибшего оппозиционера - это не запрещено законом, а вы их хватаете, увозите в "воронках" и разоряете мемориал памяти, разбрасываете цветы и свечи.
Это вандализм, разжигание вражды и ненависти, оскорбление чувств людей из социальной группы "оппозиция" - как раз ваши любимые формулировки! Да и ещё много каких статей УК можно привести при желании, если постараться.
Ладно, новость по ссылке:
Tags: Москва, Немцов, винтилово, мемориалы, мнения, оппозиция, провокация, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments