Андрей Хаустов (xaustov) wrote,
Андрей Хаустов
xaustov

ПОЧЕМУ ГРЕМЯТ ВЗРЫВЫ В ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕТРО?

Соболезнование родственникам погибших в питерском метро!
Я ничего не буду утверждать (в нашей стране это опасно под страхом нескольких лет тюрьмы), я лишь делюсь своим частным мнением, которое мне гарантировано Конституцией.
Вот скажите мне, как в городе ФСБшников такое могло произойти? Неужели наши "доблестные" силовики из ФСБ, полиции и "Центра Э" вместо того, ЧТОБЫ ИСКАТЬ И ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ  реальных террористов все были брошены в Интернет на поиски репостеров, блогеров, комментаторов и ловцов покемонов?
Почему такие важные люди отлавливают и сажают по статье "экстремизм" невинных мам и воспитательниц детского сада за репосты и картиночки, А ВОТ ТАКИХ ТЕРРОРИСТОВ, СРЕДИ БЕЛА ДНЯ ВЗРЫВАЮЩИХ УЗЛОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО, ОНИ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОМОРГАЛИ?
Может быть, они не тем, чем надо занимаются в рабочее время???
Да, и ещё. Я ничего не утверждаю. Но, этот взрыв реально отвлёк внимание людей от уличного антикоррупционного протеста в Городе. Да, и не забывайте,  скоро выборы путина. Я ничего не утверждаю. Это моё частное мнение. Думайте сами.
Кстати, есть все основания предполагать, что этот терракт был осуществлён НЕ ШАХИДОМ.
ВОТ ЦИТАТА ИЗ СМИ:
"....взрывное устройство было оставлено в вагоне поезда в портфеле. Ранее житель Санкт-Петербурга Арслан Курбанов рассказал РБК со слов коллеги, что ему отправили фотографию и сообщение с текстом: «На перегоне был взрыв, парень оставил портфель, открыл дверь и перешел в другой вагон. Только один вагон»".
(в данном посте нет и не может быть признаков экстремистской направленности, равно как и нет и не может быть разжигания ненависти к определённым социальным группам).

ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕОСЮЖЕТЕ>>
Tags: Петербургский метрополитен, Санкт-Петербург, взрыв в Питере, взрывы, видео, метро, мнения, терракт, терроризм, террористический акт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments