Андрей Хаустов (xaustov) wrote,
Андрей Хаустов
xaustov

ПОЧЕМУ ГРЕМЯТ ВЗРЫВЫ В ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕТРО?

Соболезнование родственникам погибших в питерском метро!
Я ничего не буду утверждать (в нашей стране это опасно под страхом нескольких лет тюрьмы), я лишь делюсь своим частным мнением, которое мне гарантировано Конституцией.
Вот скажите мне, как в городе ФСБшников такое могло произойти? Неужели наши "доблестные" силовики из ФСБ, полиции и "Центра Э" вместо того, ЧТОБЫ ИСКАТЬ И ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ  реальных террористов все были брошены в Интернет на поиски репостеров, блогеров, комментаторов и ловцов покемонов?
Почему такие важные люди отлавливают и сажают по статье "экстремизм" невинных мам и воспитательниц детского сада за репосты и картиночки, А ВОТ ТАКИХ ТЕРРОРИСТОВ, СРЕДИ БЕЛА ДНЯ ВЗРЫВАЮЩИХ УЗЛОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО, ОНИ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОМОРГАЛИ?
Может быть, они не тем, чем надо занимаются в рабочее время???
Да, и ещё. Я ничего не утверждаю. Но, этот взрыв реально отвлёк внимание людей от уличного антикоррупционного протеста в Городе. Да, и не забывайте,  скоро выборы путина. Я ничего не утверждаю. Это моё частное мнение. Думайте сами.
Кстати, есть все основания предполагать, что этот терракт был осуществлён НЕ ШАХИДОМ.
ВОТ ЦИТАТА ИЗ СМИ:
"....взрывное устройство было оставлено в вагоне поезда в портфеле. Ранее житель Санкт-Петербурга Арслан Курбанов рассказал РБК со слов коллеги, что ему отправили фотографию и сообщение с текстом: «На перегоне был взрыв, парень оставил портфель, открыл дверь и перешел в другой вагон. Только один вагон»".
(в данном посте нет и не может быть признаков экстремистской направленности, равно как и нет и не может быть разжигания ненависти к определённым социальным группам).

ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕОСЮЖЕТЕ>>
Tags: Петербургский метрополитен, Санкт-Петербург, взрыв в Питере, взрывы, видео, метро, мнения, терракт, терроризм, террористический акт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments