Андрей Хаустов (xaustov) wrote,
Андрей Хаустов
xaustov

Такого стремительного роста цен, как в России и Украине нет нигде!

Говорите, роста цен нет, "экономика вышла из кризиса", как нагло врёт медведев? У меня резко подорожал интернет (повторное повышение за год), за три месяца на 22-25% выросли в цене самая недорогая белая рыба, на 45% подорожал самый дешёвый и пресный белый хлеб, выпекаемый в супермаркетах, сотовая связь плавно и незаметно дорожает, шмотки и прочее барахло заметно поднялось в цене, растут стоимость услуг, тарифов и акциз - да всё подряд.
А теперь аптека! Зашёл купить лекарств, и ужаснулся: один из препаратов подорожал аж сразу на 50 рублей! Другой на 75 рублей. И это недорогая фарма до 300 рублей! Чувствуете повышение?
А, если сравнивать с 2014 годом со времён #КрымНяш, многие лекарства и даже банальные витамины/минералы (даже тот же самый простенький дженерик аспаркам!) успели вырасти в цене в 3-6 и даже в 8 раз!
Ни в одной стране Мира цены так стремительно не растут, как в России и Украине.
Но в Украине война, недавно произошёл госпереворот, изначально дохлая экономика, малое количество ресурсов, малая территория, а тут огромная и сильная Россия, где ничего подобного и в помине не было и нет!
И не надо мне говорить сакраментальное : "иди работай" или "работай больше!". Пробовал. Уже не помогает.
"Нам так хорошо как при путине никогда не жилось"!

Tags: Россия, мнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments